かき揚げの天ぷら
安福由美子「長八角皿」
チョコバナナホットケーキ
トキノハ「calm タタラプレートM(ネイビー)」
唐揚げワンプレート
市野耕「トルコブルー7寸葉紋皿」
とり手羽のカレー粉焼き
奥田章「NEWトクサ 角皿(L)」
白身魚のフライ
安田宏定「白釉四季彩 掛け分けプレート7寸(流・紺)」
酸辣湯
トキノハ「shiro-kuro 碗(6・黒)」
あんかけカニチャーハン
水野幸一「コッツウォルズ スクエアプレートL」
抹茶プリン
水野幸一「コッツウォルズ スモールティーカップ」
菜の花とグレープフルーツ&アボカド寿司
水野幸一「粉引角皿(大)」
チキングラタン
安福由美子「耳付丸耐熱器」
ひな祭りの寿司ケーキ
奥田章「リバーシブル角盛皿(20×20)」
ローストポーク
古谷浩一「鉄散 押型正角皿(大)」
白菜と豚バラの焼肉のタレ炒め
中川雅佳「金釉 八角皿(大)」
中華風大根サラダ
中川雅佳「コルク 六角小鉢(内金)」
ミルフィーユカツのトマトソース
東一仁「ブルーリムプレート8寸」
菜の花のおひたし
東一仁「ターコイズボウルS」
鶏団子と白菜のクリーム煮
水野幸一「銅彩釉角皿(大)」
きんぴらごぼう
木下和美「黒釉輪花小鉢」
ビーフシチュー
古谷浩一「灰釉耐熱 耳付グラタン皿」
チョコチップスコーン
トキノハ「calm 18cmプレート」
ビーフシチュー
木下和美「黒釉輪花鉢」
手羽先の唐揚げ
古谷浩一「渕荒横彫 リブ8寸皿」
チンゲン菜カレー
スナオホーム「リム深皿rm-4」
チキンドリア
古谷浩一「灰釉耐熱 耳付グラタン皿」
モッツアレラチーズのトマトソースパスタ
スナオホーム「リム深皿rm-4」
チキンステーキ
水野幸一「コッツウォルズ スクエアプレートM」
ローストビーフのパスタ
トキノハ「calm 24cmプレート(ネイビー)」
アジフライ
安田宏定「白釉墨彩プレート7寸(流)」
ビーフカレー
水野幸一「コッツウォルズ」
デミグラスソースのオムライス
東一仁「ブルーリムプレート8寸」
ベーコンとモッツアレラチーズのトマトスパゲティ
古谷浩一「L彫7寸四方深皿」
ハロウィンカレー
古谷浩一「鉄散 押型正角皿(大)」
サーモンポテト焼き
東一仁「ブラックリムプレート8寸」
ビーフシチュー
水野幸一「コッツウォルズ」
豚のスペアリブ
東一仁「ブラックリムプレート8寸」
イカとジャガイモのトマト煮
水野幸一「銅彩釉角皿(大)」
鶏から揚げのピリ辛ソース
東一仁「ブルーリムプレート8寸」
フジッリのアラビアータ
古谷浩一「鉄散ダ円リム皿(小)」
肉じゃが
水野幸一「銅彩釉 片口鉢(大)」
サツマイモのポタージュ
古谷浩一「たて鉄線 手付きスープカップ(丸)」
ティラミス
加藤祥孝「粉引 5寸輪花皿」
バーニャカウダ
東一仁「ターコイズリムプレート8寸」
創作料理オソバーグ
水野幸一「銅彩釉角皿(大)」
トマトの冷製パスタ
水野幸一「古白磁 平鉢」
鶏手羽中の唐揚げ
トキノハ「calm 24cmプレート(ネイビー)」
わらび餅
木下和美「黒釉銀彩カップ&ソーサー」
わらび餅
水野幸一「銅彩釉角皿(中)」
さわらのムニエル
東一仁「ターコイズリムプレート8寸」
鶏むね肉のトマトソース
古谷浩一「鉄散 押型正角皿(大)」
鶏とネギの和風パスタ
東一仁「ターコイズリムプレート8寸」
ナシゴレン
東一仁「ブルーリムプレート8寸」
オレンジのサラダ シチリア風
古谷浩一「たて鉄線リブ8寸皿」
ラムチョップ
古谷浩一「鉄散 押型正角皿(大)」
唐揚げワンプレートランチ
古谷浩一「渕荒横彫リブ8寸皿」
和風おろしハンバーグ
古谷浩一「たて鉄線リブ8寸皿」
豚肉とにんにくの芽の炒め物
水野幸一「コッツウォルズ プレート(大)」
桜えびと春キャベツのパスタ
古谷浩一「L彫7寸四方深皿」
たけのこご飯
木下和美「黒釉めし碗」
カレイの煮付け
古谷浩一「L彫7寸四方深皿」
切干大根
古谷浩一「鉄散りんご小鉢ミニ」
大根ステーキのチーズサンド
水野幸一「銅彩釉角皿(中)」
鶏肉のトマト煮込み
水野幸一「古白磁 平鉢(中)」
ロールキャベツ
水野幸一「古白磁 平鉢(中)」
タラのあんかけ
水野幸一「銅彩釉角皿(中)」
チキンカレー
古谷浩一「荒鉄線ダ円深鉢(大)」
鶏手元と大根のさっぱり煮
櫻井靖泰「生粉引プレート6寸」
ミートスパゲティ
櫻井靖泰「生粉引プレート」
天ぷらそば
櫻井靖泰「生粉引どんぶり」
ミートスパゲティ
水野幸一「コッツウォルズ プレート(大)」